| 고객센터 | QnA

QnA

안녕하세요. 문의드립니다.

남일 11.08 11:36

안녕하세요. 이천나드리 담당자님.

이천의 대표체험 컨텐츠 운영에 감사하며

무궁한 발전을 기원합니다.

저는 SK하이스텍 남일 대리 라고 합니다.

SK하이닉스의 자회사로 SK하이닉스와 그 자회사들의 복지운영을 담당하고 있습니다.

이천 지역사회 컨텐츠를 살펴보던 중 이천나드리를 알게 되었으며

한가지 문의를 드립니다.

당사 구성원이 이천나드리에 소속되어 있는 시설들을 이용할 때

혜택을 받을 수 있는지 문의드립니다.

이로 인해 좋은 혜택들이 있으면  이천나드리의 경우 고정적인 수요가 발생할 것으로

당사 구성원은 다양한 체험의 기회를 할인이나 혜택을 받고 이용할 수 있을 것 으로 기대합니다.

추운날이 오늘부터 시작되는 것 같습니다.

건강 유의하세요. ^^ 

Comments

이천나드리 11.08 17:39
안녕하세요, 이천나드리입니다.
우선 저희 이천나드리에 관심 주셔서 감사합니다. SK하이닉스 관계자 분들께서
이천 지역내 체험장을 찾아주신다면 같은 지역 안에서 서로 상생하는 좋은 기회가 될 것 같습니다.
문의 주신 내용은 서면으로 상담을 드리기보다는 전화로 상담드리는 쪽이 더 빠르고 정확하게 안내해드릴 수 있을 듯 합니다.
이천나드리 상담전화 031-636-2724 로 전화 부탁드립니다. 감사합니다^^