| 나드리소개 | 체험사진

체험사진

도니울마을체험사진이예요~~~

이천농촌나드리 0 159 2016.09.25 17:56

5월9일 토요일 도니울 마을에 도착하여 황토공부도 하고 황토염색을 시작했어요~~조물조물황토염색을 하고 내가 원하는 예쁜 무늬도 만들었어요..햇빛에 잘말려 모양을 잡고 황토물이 빠지지않도록 콩물로도 조물조물~~~바로이어 떡메치기..떡방망이가 무거울텐데도 체험친구들있는 힘을 다해 떡메치기를했어요..정민양 7살인데도 힘쓰기 최고 뉘집딸인지 칭찬받아 매우좋아했답니다.쌀이 떡이 되도록 메쳐서 떡을 콩가루에 묻혀 먹기시작..엄청잘먹네요..점심식사후 쌀진빵만들기 했어요...자기가 원하는 모양으로 찐빵을 완성이요~ 밥을 금방먹었음에도 불구하고 마구마구 찐빵을 먹었네요~쌀로만들어서 그런지 냄새도 없고 밀가루찐빵은 밀가루 냄새가 나고 맛이 텁텁한데 그런게 전혀없고 쫀뜩쫀득 너무 맛났어요....
마지막 작은사랑농원으로 이동하여 딸기따기체험했어요~~
딸기따기 바빠요~ 먹기 바빠요~~~딸기상자가 터져나가라 담았아요~~
하루죙일 알차게 체험하고 돌아왔네요~~
체험하는데 대기시간이 길거나 하지않아 너무 좋았구요..체험시간에 딱맞춰 끝나 너무 좋았답니다.체험내용이 좋고 무엇보다 아이들이 너무 만족하여 매년 쭈~~~욱 체험하고파요~~  

Comments