| 나드리소개 | 체험후기
| 나드리소개 | 체험후기

체험후기

만들기와 수확의 즐거움을 한꺼번에!도자기체험과 딸기따기 체험후기

이천농촌나드리 0 422 2017.03.17 14:53

안녕하세요~ 이천농촌나드리입니다.

봄나들이 오기 좋은 계절이예요~~슬슬 주말마다 체험객이 오고 계신답니다^^

이천의 청운특공무술학원에서 마실(구,물댄동산)과 작은사랑농원으로

도자기체험과 딸기따기 체험하러 오셨어요.

체험현장~ 바로 볼께요!!

b55b981f709abec072a759ef78d50d58_1489729

물댄동산에서 이름이 마실로 바뀐 체험장 마실이랍니다.

예전보다 만들기 체험프로그램이 더 많아졌어요+_+!

오늘은 도자기 체험 중에서도 만들고 바로 가져갈 수 있는

머그컵전사 체험이랍니다.

b55b981f709abec072a759ef78d50d58_1489729

체험지도사 선생님이 쉽고 재미나게 체험을 설명해주세요~~

머그컵에 나만의 상상력을 담아 그림을 그리고

컵에 전사기계를 이용하여 그림을 찍어 간답니다.

쉽고 간편한데다, 체험 당일에 만든 제품을 가져갈 수 있는 장점이 있어요+_+!

체험을 마친 후, 딸기농장으로 이동해요~~

이렇게 잘 익은 딸기가 여러분을 기다리고 있답니다~

딸기가 좋아요~~~

친구들, 환한 웃음이 너무 예쁘죠?^^

본격적인 딸기따기 체험철~~

시식과 수확을 함께 할 수 있답니다!!

보기만해도 침이 꼴깍- 넘어가요~~

오늘의 수확을 자랑하며 오늘 나들이를 마쳤어요~

겨우내 실내에서 갑갑하셨죠?^^

이젠 체험하러 농촌과 자연속으로 나들이 오세요.

서울에서 1시간 거리!! 이천이 있답니다+_+!

이천으로 체험하러 오세요^^/

, , , , , , , ,

Comments